Ingredientes do molho
Ingredientes da carne
Reúna os ingredientes para fazer esse suculento e prático bife de picanha na airfryer, que surpreende todos que provam. DICA: pré-aqueça a airfryer a 200ºC;
Para fazer o molho de chimichurri, junte o tempero chimichurri com a água para hidratá-lo. Misture até ficar úmido;
Em uma tábua, pique a salsinha. Descasque e pique a cebola roxa em brunnoise (cubos de 0,3 mm). Acrescente a páprica, as raspas de limão, a salsinha, a cebola roxa picada, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem com a colher. Reserve;
Tempere os dois bifes com sal e pimenta-do-reino. Espalhe com a ponta dos dedos por toda a superfície da carne. Repita o mesmo processo com o outro lado;
Coloque os dois bifes de picanha na airfryer preaquecida a 200ºC e deixe fritar por cerca de 3 minutos;
Após o tempo, abra a airfryer e vire os bifes para o outro lado utilizando uma pinça e frite por mais 3 minutos. Se necessário, repita este processo até os bifes dourarem. Depois, retire os bifes e deixe-os descansarem por cerca de 5 minutos, até os líquidos se concentrarem na carne novamente;
Fatie os bifes de picanha e sirva-os com o molho de chimichurri por cima. Bom apetite!