Sobre nós
Produtos
receitas
trabalhe conosco
Contato
Sobre nós
Produtos
receitas
trabalhe conosco
Contato
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Igredientes
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
sal grosso
3 kg de sal grosso
Molho
Manteiga
4 colheres de sopa de manteiga
azeite
4 colheres de sopa de azeite
Cebola
1 cebola (picada)
Modo de preparo
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
Retire a camada do sal e corte em fatias.
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Veja outras receitas com Picanha
Ver todas receitas
Picanha fatiada na airfryer
1h
4 pessoas