Igredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • sal grosso
  • 3 kg de sal grosso

Molho

  • Manteiga
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • azeite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Cebola
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias.
  6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.


Veja outras receitas com Picanha

Ver todas receitas