Sobre nós
Produtos
receitas
trabalhe conosco
Contato
Sobre nós
Produtos
receitas
trabalhe conosco
Contato
Filé mignon com molho mostarda
Igredientes
2 medalhões de filé mignon
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de Mostarda
Modo de preparo
Tempere os filés mignon com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira ou grelha com o azeite e doure os dois lados dos medalhões (3 minutos de cada lado para carne ao ponto).
Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda Hellmann's e deixe reduzir até obter a consistência desejada.
Sirva os medalhões com o molho de mostarda.
Veja outras receitas com Cordão do Filé Mignon
Ver todas receitas
Picadinho de filé mignon
1 hora
6 pessoas